Форсаж 9 (2019) — актеры, новости, трейлер

форсаж 9 постер

Киносага о подпольных гонщиках, которая на данный день имеет восемь частей, будет продолжена. Дата выхода «Форсаж 9» известна. Хотя, будет ли кто-то смотреть этот фильм после того, что творилось на экранах в крайней, на данный момент, части?

Форсаж 9: Дата выхода

вин дизель

Восьмой «Форсаж» быстро окупился и даже принес прибыль своим создателям. Нужно сказать, что далеко не все современные фильмы могут похвастаться подобным экономическим «чудом». Но, если смотреть правде в глаза, то зрители шли на это кино по старой памяти. Ничего выдающегося «Судьба яростных» не показала. Да и сюжет стерся из памяти после последнего съеденного попкорна. Радует одно. Обычно после таких провалов продюсеры фильма (одним из них является Вин Дизель) проводят перезапуск своего видения фильма. Который приводит к тому, что следующая часть получается в разы лучше предыдущей. Так было с «Джеймсом Бондом», так будет и с «Форсажем».

По крайней мере, в это хочется верить. Все задатки для этого есть: большой бюджет, прекрасный актерский состав и бессменный сценарист Гэри Скотт Томпсон. А вот с режиссером пока ясно далеко не все. По слухам, Феликс Гэри Грей отказался от съемок следующей части франшизы. Но он не Кристофер Нолан и зритель вряд ли разглядит «подмену», если продюсеры найдут ему достойную замену.

Что касается даты выхода новой части фильма о безбашенных стритрейсерах, то стоит ждать «Форсаж 9» в 2019 году. Больше того, Вин Дизель уже анонсировал дату выхода десятой части киносаги. Она выйдет через два года, после «Форсажа 9».

Последние новости фильма

мем о форсаже

Пока фанаты серии (есть и такие) ждут хоть каких-то новостей о своем любимом фильме, лопатят зарубежные форумы, чтобы первыми увидеть обрывки вброшенного в сеть сценария и понять, на чем будет строиться завязка сюжета, актеры выясняют отношения между собой. Особенно часто это происходит между двумя колоритными персонажами Дизеля и «Скалы». Хорошо хоть до рукоприкладства не дошло. Актеры всего лишь сыплют обвинениями друг на друга в социальных сетях. Люди, близкие к актерам уверяют, что на данный момент топор войны зарыт. Но, что мешает разгореться пламени на съемках фильма?

Ещё по теме:   Прививки и вакцины от гриппа 2017 2018

Хотя, как показала восьмая часть «Форсажа», сниматься Дизель с Джонсоном могут и по отдельности. Общих сцен у этих актеров в «Судьбе яростных» можно сосчитать по пальцам одной руки. Но может быть их «заклятая» дружба скажется и на их героях? Мы узнаем об этом в апреле следующего года.

Также стало известно, что студия Universal, которая занимается выпуском серии «Форсаж», задумалась над разработкой спин-оффа этой киносаги. Главными героями этой картины станут Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Оба брутальных мачо объединяться для решения сложной задачи. Сюжет картины должен будет разработать главный сценарист вселенной «Форсажа». Союз наемника Деккарда Шоу и спец-агента Люка Хоббса — это реальная сила и без Торетто. Успеют ли снять этот фильм или он выйдет после следующей части «Форсажа», пока не ясно. Скорее всего ждать спин-офф фанатам, описываемой франшизы, нужно будет между выходами девятого и десятого «Форсажа».

Актерский состав девятой части Форсажа

актеры форсажа 2019

О том, кто будет сниматься в «Форсаже 9» можно не гадать. Дизель, Джонсон и Терон уже дали согласие на продолжение съемок. А о новых актерах киносаги новостей не так много. Единственное кого не хватает, это конечно Пола Уокера. Он был душой этого фильма. И с его трагической смертью фильм потерял очень много.

Режиссер и сценаристы пытались вводить в эту франшизу новых колоритных персонажей и развивать альтернативные сюжетные линии. Но без Уокера фильм стал намного беднее. И, по правде, его нужно заканчивать. Но пока не известно будет ли Вин Дизель продолжать киносагу после десятой части. Есть большая вероятность, что он свернет работу над проектом и создаст что-то свое.

Кто будет сниматься в «Форсаж 9» (актуальная информация на данный момент):

  • Вин Дизель
  • Дуэйн Джонсон
  • Шарлиз Терон
  • Джейсон Стэтхэм
  • Тайриз Гибсон
  • Лукас Блэк
  • Мишель Родригес
  • Мэтт Дэймон
Ещё по теме:   Айфон 8 2017 - Фото и дата выхода в России

Отдельно нужно сказать о Стэтхэме. Его герой помог в восьмой части киносаги команде Торетто. И тем самым «получил» возможность сняться в следующей части фильма. По слухам, у него будет больше экранного времени. А значит, мы вновь сможем насладиться брутальной внешностью этого британского актера. Джейсон Стэтхэм в «Форсаж 9» обзаведется не только мамой в лице Хелен Миррен, но и папой.

Что касается Мэта Дэймона, то самый востребованный актер Голливуда на данный момент не подтвердил, будет ли он задействован на съемках «Форсажа». Но в сети можно встретить плакат, на котором звезда «Джейсона Борна» изображен во всей красе.

Сюжет фильма

мем о форсаже 15

О том, каким будет сюжет у новой части «Форсажа» пока ничего не известно. Но скорее всего мы вновь увидим противостояние стритрейсеров и сексуальной хакерши. А о том, что сценаристы могут сделать из банальной истории что-то новое и необычное, мы знаем. Кроме того, Дизель заявил, что восьмая, девятая и десятая части будут трилогией. Это значит, что каждая последующая часть будет продолжать линию предыдущей. А значит, завязка сюжета вновь будет строиться на противостоянии команды Доминика Торетто и властительницы темного компьютерного мира.

О том, где будут проводиться съемки также известно мало. Но брат Пола Уокера – Коди сообщил, что это будет Австралия. И он сам тоже решил сыграть в этом фильме. Также некоторые локации будут сняты на Кубе и в Нью-Йорке. Есть даже слух, что героев этой картины занесет на территорию «Марсианина» и «Интерстеллара». То есть в космос.

Девятый «Форсаж» выйдет через полтора года. Этого времени хватит для того, чтобы успеть отснять весь материал, смонтировать его и представить широкой публике. Будет ли этот фильм успешнее, чем предыдущий? Многие кинокритики не разделяют радужного настроения создателей. Всё когда-то должно закончиться. Но некоторым фильмам удалось это сделать на мажорной ноте. Будут ли в их числе «Форсажи 9 и 10»? Шансы есть всегда.

Ещё по теме:   Хищник - Фильм 2018 года

Пока еще неофициальный трейлер на русском и обзор: