Рейтинг лизинговых компаний России 2018

топ лизинговых компаний россии

Здравствуйте, уважаемые читатели! В рамках нижепредставленной статьи вашему вниманию будет предложен рейтинг лизинговых компаний россии 2018. Мы приводим лизинговые компании изразных регионов Российской Федерации. За основу нами были взяты данные агентства RAEX («Эксперт РА»). Основываясь на представленной в предлагаемой вашему вниманию статье информациивы сможете сделать выводы о той или же иной лизинг-компании Российской Федерации и решить для себя сотрудничать с ними или же нет.

Итак, ТОП компаний Российской Федерации, которые занимаются лизингом, выглядит следующим образом:

  • Лизинговая компания ВЭБ-лизинг (город Москва);
  • Лизинговая компания Сименс Финанс (Приморский край);
  • Лизинговая компания Балтийский Лизинг (город Санкт-Петербург);
  • Лизинговая компания Сибирская Лизинговая Компания (ЗАО) (город Новосибирск);
  • Лизинговая компания «КамАЗ» (Республика Татарстан);
  • Универсальная Лизинговая Компания (Хабаровский край);
  • Лизинговая компания Ураллизинг (город Екатеринбург);
  • Лизинговая компания «Дельта» (Красноярский край);

Рассмотрим каждую из этих лизинговых компаний более подробно.

Лизинговая компания ВЭБ-лизинг

ВЕБ Лизинг

Данное акционерное общество было образовано в 2003 году. Инициатором, а также активным участником процесса его создания является ФГУП «Рособоронэкспорт». Все акции этой лизинговойкомпании находятся под контролем банковской организации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Главными направлениями деятельности данной организации являются лизинг различного рода специальной техники, высокотехнологического оборудования, речных и морских судов, а такжепрочих агрегатов.

Сумма лизингового портфеля составляет 524 660 миллиона рублей.

Лизинговая компания Сименс Финанс

компания Сименс Финанс

Это Общество с Ограниченной Ответственностью с зарубежными инвестициями, которая специализируется на предоставлении различного рода решений для покупки транспортных средств, всевозможного оборудования, а также техники.

Ещё по теме:   Будет ли дефолт в России в 2018-2019?

Кроме того, данная организация занимается финансированием среднего бизнеса, а также крупных промышленных предприятий. В региональную сеть входят 22 офиса.

Размер лизинг-портфеля составляет 34 810 миллиона рублей.

Лизинговая компания Балтийский Лизинг

Балтийский Лизинг

Эта группа компаний была образована в 1990 году. По сути, это две организации в одной. Одна – это Открытое Акционерное Общество, другая же – это Общество с ОграниченнойОтветственностью. Данная организация специализируется на лизинге различного рода оборудования, транспортных средств, подвижных составов, а также специальной техники. Сеть охватывает 60 населенных пунктов Российской Федерации.

Сумма лизингового портфеля составляет 32 813 миллиона рублей.

Руководитель Дмитрий Корчагов.

Лизинговая компания Сибирская Лизинговая Компания (ЗАО)

Сибирская Лизинговая Компания

Данное Закрытое Акционерное Общество было основано в 1996 году. Главным направлением деятельность этой организации является оказание различного рода лизинговых услуг в таких отрасляхкак недвижимость, специальная техника, оборудование, а также транспортные средства.

Руководитель Дмитрий Олегович Малахов.

Размер лизингового портфеля составляет 12 164 миллиона рублей.

Лизинговая компания «КамАЗ»

Камаз Лизинг

Образована группа компаний под названием «Камаз-лизинг» была в 2002 году, когда в структуре предприятия «Камаз» появился соответствующий отдел. 13 лет спустя он был преобразован в Открытое Акционерное Общество.

Данная организация специализируется на предоставлении в лизинг автобусов марки «Нефаз», автомобилей марки «Камаз», осуществляет обмен старых грузовых транспортных средств на новые, атакже их техническое обслуживание.

Руководитель Андрей Гладков.

Размер лизингового портфеля равен 12 164 миллионам рублей.

Универсальная Лизинговая Компания

Универсальная Лизинговая Компания

Данное Закрытое Акционерное Общество является одной из лидирующих организаций Дальневосточного региона Российской Федерации. Она осуществляет лизинговую деятельность в такихнаправлениях как различного рода технологическое оборудование, строительная техника, специальная техника, недвижимое имущество, а также суда.

Руководитель Вадим Владимирович Губкин

Сумма лизингового портфеля составляет 7 576 миллиона рублей.

Ещё по теме:   Прогноз цены на нефть в 2018-2019 году

Лизинговая компания Ураллизинг

Ураллизинг

Данная Екатеринбургская организация появилась на рынке лизинга Российской Федерации в 2000 году. Главными направлениями ее деятельности являются лизинг различного рода недвижимогоимущества, грузовых и легковых транспортных средств как импортного, так и отечественного производства, мототехники, а также специальной техники.

Организация имеет филиалы в таких городах Российской Федерации как Челябинск, Уфа, Казань, Краснодар, Пермь, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Магнитогорск, Тюмень, а также Самара.

Руководитель Андрей Николаевич Истомин.

Лизинговая компания «Дельта»

Компания Дельта

Данное Красноярское Общество с Ограниченной Ответственностью осуществляет финансирование лизинговых сделок со строительной и дорожной спецтехникой, легковыми транспортнымисредствами как отечественного, так и импортного производства.

В своей деятельности эта Красноярская организация ориентируется главным образом на малый и средний бизнес. В качестве основных ее клиентов выступают частные предприниматели, строительные, транспортные, сервисные, а также лесозаготавливающие компании. Причем, не только Красноярского края.

Входит в Объединенную лизинговую ассоциацию Российской Федерации

Руководитель Роман Витальевич Ворошилов.

Сумма лизингового портфеля составляет 7 576 миллиона рублей.

Итак, мы представили вам лучшие лизинговые компании, которые осуществляют свою деятельность на территории Российской Федерации. Вы же можете выбрать для сотрудничества абсолютнолюбую. Не обязательно ту, которая входит в составленный нами рейтинг.

Видео лизинговые компании: