Кто будет Президентом России после Путина?

 

многообразие путина

С каждым днем выборы Президента России, запланированные на третью неделю марта 2018 года становятся все ближе. Очевидно, что это событие является важнейшим, определяющим направление развития государства на целый период жизни.

 

Текущее положение дел

кандидаты в президенты

 

По мнению подавляющего большинства политологов, специалистов в разных сферах деятельности и простых граждан, 2018 год станет победным для действующего главы государства. Сомнений здесь практически нет ни у кого. А вот о том, как в дальнейшем будет развиваться политическая (и вслед за ней экономическая) ситуация – интересно и по многим параметрам, непредсказуемо.

Согласно действующему законодательству победа на выборах 2018 для Путина будет последним сроком его правления. И в 2013 году обществу предстоит выбирать нового главу государства. Тем интереснее узнать, кто будет следующим президентом России прогноз здесь, достаточно интересный!

 

Прогнозы специалистов

максим орешкин
Новый фаворит президента Максим Орешкин

 

Эксперты тщательно изучают текущую политическую ситуацию в стране, анализируют происходящие изменения, пытаются представить, смоделировать приближающийся период времени, предшествующий процедуре выборов.

Безо всякого сомнения, действующая власть достаточно крепко держит в руках рычаги управления страной и вряд ли отдаст ее другим политическим силам. Так что даже после сложения В.В. Путиным своих полномочий по окончании срока правления, новый Президент страны, скорее всего, будет его правопреемником. Возможно и сам Владимир Владимирович будет продолжать оказывать определенное влияние на принимаемые в государстве решения. Однако, это совсем другая история.

Очевидно, что будущий Президент России после Путина – это личность, достаточно хорошо известная на текущий момент времени и занимающая достаточно высокий пост в действующей власти.

 

Наиболее реальные кандидатуры

шойгу

Среди достаточно большой группы должностных лиц, занимающих руководящие должности в управленческой иерархии страны, выделяется несколько кандидатур:

  • Шойгу
  • Медведев
  • Собянин
  • Дюмин
  • Орешкин
Ещё по теме:   Прививки и вакцины от гриппа 2017 2018

Прежде всего, обращает на себя внимание нынешний Министр обороны Шойгу. Приняв армию в достаточно сложный период времени, за короткий промежуток времени, Сергей Кужугетович не только вернул доверие офицерского и генеральского корпуса, но и сумел поднять ВС на качественно новый уровень. Человек, уважаемый всеми слоями населения страны, правая рука Путина – отличная кандидатура на высший пост России.

Д.А. Медведев

Не сбрасывают со счетов и Дмитрия Медведева. Несмотря на то, что некоторые представители СМИ не достаточно корректно отзываются о Председателе Правительства, периодически распространяют всевозможные слухи, этот кандидат заслуживает доверия. Тем более, что именно Медведеву было доверено руководить государством в период с 2008 по 2012 гг. и в целом он с задачами справился.

Многие политологи предлагают обратить внимание на другую кандидатуру – исполняющего обязанности главы Тульской области Алексея Дюмина. У этого деятеля за плечами серьезный управленческий опыт, служба в ФСО, высокие посты, государственные награды. Кроме того, он был заместителем начальника Службы безопасности Президента страны и, по всей видимости, достаточно близок к Путину. Так что будущий президент Дюмин – это вполне реальная ситуация на 2023 год. Назначение главой региона – это именно та стартовая площадка, которая необходима для вливания в президентскую гонку.

Собянин

Мы в нашем прогнозе не собирались упоминать старожилов политического «бомонда», таких как:

  • Зюганов
  • Жириновский
  • Миронов

Они и ранее не являлись реальными соперникам Путину (разве что в самом начале карьеры, и то, только Зюганов). Ну а теперь, когда приближается их эпоха политического заката, эти кандидаты точно не станут преемниками Путина.

 

Что говорят экстрасенсы

Статистика путина
Статистика против предсказателей

Очевидно, что на текущий момент времени точно назвать преемника путина на посту первого лица государства точно не удастся. Слишком сложной, противоречивой, динамичной и меняющейся является текущая ситуация в стране и в мире в целом. Обстановка может измениться в любой момент времени и спутать все планы и предположения. Возможно стоит обратиться к мнению предсказателей, гадалок, ясновидящих, и узнать, что думают экстрасенсы о Президенте после Путина.

Ещё по теме:   Новости и изменения в ЕГЭ 2018

Эта категория исследователей, как правило, не называет прямых фамилий. Возможно, чтобы не ошибиться в своих предсказаниях, а может и по каким-либо другим соображениям.

Экстрасенсы много говорят о процветании страны, развитии таких ее регионов как Сибирь и Урал. Например, Василий Немчинов, астролог и предсказатель эпохи конца 17-го века, точно указал возраст будущего лидера страны. Стоит поискать человека, которому во 2023 году исполнится 55 лет.

Особый интерес представляют предсказания Ванги. Знаменитая незрячая прорицательница из Болгарии предсказала успешное правление страной именно для В.В. Путина. Во время его правления будет заложена основа для дальнейшего, долгосрочного и успешного развития государства, процветания, обогащения и славы, которая не померкнет даже через сотни лет. Ясновидящая указывала на те трудности и временные сложности, с которыми придется столкнуться России в период правления страной Путина. Однако именно здесь, на основе защиты христианства и православия, будет заложен прочный фундамент обновленной России.

И даже после таких важных и во многом правильных слов, Ванга не дает нам никакого намека на то, кто же придет на смену действующему президенту страны после выборов 2018 года. Так что узнать или высчитать, кто будет следующим президентом России можно только на основе точных расчетов, исследований политологов.

 

Подведем итоги

фразы путина

Избирательная компания 2018 еще по-настоящему не началась. Понемногу начинает работать машина пропаганды, рекламируя действующего главу государства. Потихоньку о себе заявляют оппоненты. Новых политических деятелей и сил на горизонте пока не видно. Очевидно, что выборы 2018 года пройдут под диктовку Кремля. Точный расчет о неоспоримый авторитет Путина сделают свое дело. А вот что произойдет через 6 лет – посмотрим. Тогда и станет понятно, будет ли Шойгу Президентом после Путина или эту должность займет какой-либо другой политический деятель!

Ещё по теме:   Как получить паспорт болельщика на ЧМ по футболу 2018

Поживем, посмотрим.