Обороняшка Россияна Марковская: ТОП-12 фото из Инстаграма

секретарь шойгу

Недавно любитель мобильных игр и по совместительству пресс-секретарь министерства обороны Игорь Конашенков был снят со своей должности. Причина стара как мир, будучи страстным поклонником мобильных стратегий, товарищ Конашенков не только развлекался игрушками на рабочем месте, но и умудрился выложить скриншоты своих успехов в твиттер Министерства Обороны. Успехи гражданина Конашенкова были оценены по достоинству не только читателями официального твиттера, но и его коллегами. В результате из действующего пресс-секретаря его переквалифицировали в бывшего. Однако, он по-прежнему является главой департамента информации и массовых коммуникаций, что совсем не удивительно, ведь умение пользоваться социальными сетями и делать скриншоты действительно уникальные навыки, доступные далеко не каждому защитнику родины из комсостава.

Шумиха по поводу увлечений и профессиональных навыков Конашенкова сошла на нет, как только было объявлено о назначении нового пресс-секретаря. На место повелителя аркад и стратегий пришла мисс «обаяшка» и «привлекашка», сходу получившая прозвище – “Обороняшка”. Новый пресс-секретарь Шойгу покорила не только сотрудников министерства, но и рядовых граждан. Спортсменка, комсомолка и просто красавица завоевала сердца тысяч особей мужского пола, не произнеся ни слова. Неоспоримым достоинством нового пресс-секретаря являются на только точеные формы и большие глаза, но и отсутствие тяги к мобильным играм, по крайней мере, в настоящее время в ее Инстаграм скриншотов прохождения аркад и стратегий обнаружено не было.

 

Сногсшибательные войска

 

Кроме красоты и обаяния девушка имеет высшее образование (окончила Дальневосточный Федеральный Университет) и опыт работы журналистом. Россияна Марковская (таково настоящее имя и фамилия “Обороняшки”) родом из Владивостока, ей 26 лет, она успела 4 года проработать корреспондентом в ГТРК «Владивосток». В 2015-ом перебралась в Москву, где около года была корреспондентом на канале «Звезда», а уже в 2016-17-ом годах работала корреспондентом “Известий”. Каким образом, исходя из каких критериев, ее назначили на должность, остается тайной, но явно выраженный патриотизм точно был одним из критериев. Девушка не только работала на пропитанных патриотизмом каналах, но даже имя имеет сверхпатриотичное – Россияна. Имя и фамилия у девушки настоящие (хоть и похоже на псевдоним), девушек с таким именем у нас в стране единицы.  Приказ о назначении на должность, был подписан министром 15 ноября, а 17 ноября об это было сообщено официально.

Ещё по теме:   Диспансеризация 2018 года - врачи и анализы

Несмотря на привлекательную внешность и интригующее появление, министр обороны ставит перед девушкой достаточно серьезную задачу, причем она лишь косвенно связана со служебными обязанностями. Быть “няшкой” может и приятно, но заслужить уважение и быть профессионалом намного важней. В голову так и лезет актуальное сравнение с депутатом и бывшим прокурором Поклонской, изначально «няш-мяш» привлекал не только внешностью, но и необыкновенной профессиональной харизмой. Однако, время и страсти по “Матильде” все расставили на свои места, теперь от полного достоинства и справедливости образа, осталось только недоумение. Остается надеяться на то, что “Обороняшка” не только оправдает свое прозвище, но и докажет, она настоящий профессионал своего дела и может разить врага не только внешностью, но и словом. А пока, пока оценим все достоинства нового пресс-секретаря Шойгу и позавидуем, все лучшее на фото!
россияна

2

3

4

5

6

7

8

10

11