Майнкрафт с Мистиком и Лагером — смотреть видео

Майнкрафт с Мистиком и Лагером — это видео, смотреть которое можно бесконечно т.к. сама игра не подразумевает какой-то конечной развязки. Увлекательный геймплэй, искрометные шутки Мистика и Лагера во время прохождения карт добавляют позитивную атмосферу в игру.
Minecraft — это компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. Автор сего детища — шведский разработчик игр Маркус Перссон. В игре доступно множество модов, которые добавляют в игру разные виды ресурсов, каждый из которых, играет определенную роль в строительстве замков, магазинов, дорог, площадей. Также существуют ресурсы, которые можно найти например только на Луне. Достигнуть Луны можно с помощью космического корабля, который можно получить с помощью специальной модификации, который откроет ряд летательных кораблей. Корабли имеют такие характеристики как скорость, грузоподъемность, дальность полета. Кстати на Земле можно найти только ресурсы для первого корабля, который и доставит до Луны.
В игре можно выковать доспехи или меч, сделать огород с овощами, построить дом, добывать алмазы или заняться охотой. Мир Майнкрафта состоит из кубических блоков, напоминающие пиксели, которые можно свободно перестраивать разрушать и переносить. Игра не ставит перед пользователем определенной цели, но предлагает большое количество возможностей ограниченных лишь фантазией юзера.

Факты о Майнкрафт:
-Майнкрафт — самая успешная игра за всю историю создания игр.
-Продажи составили 60 млн. на сентябрь 2014 года.
-100 млн. зарегистрированных пользователей
-Ряд наград, в числе которых «Spike Video Game Awards» и Golden Joystick Award.

Игра предоставляет нам несколько типов миров:

-Обычный — мир где, существует перепады в высоте, подземные лабиринты, полезные руды, горы и скалы.
-Суперплоский — есть настраиваемые слои.
-Индивидуальный — этот тип генерации позволяет настроить мир самостоятельно.
-Большие биомы — биомы увеличены в размере.
-Растянутый
-Режим отладки

Ещё по теме:   Экзоскелет Talos - Военные разработки США

Вот Вам подробное видео, где Мистик и Лагер показывают выдающийся геймплэй. Многие игроки ведут «праведный» образ жизни, занимаясь полезными делами в игре. Есть же наоборот — Грифферы. Это игроки, которые сеят хаос в благополучную жизнь — разрушают строения, разворовывают огород т.д. Для них ставят хитрые ловушки. Например зложелатель хочет украсть сундук, но встав на плитку, его убивает капкан.

Если хотите подробнее узнать о режиме выживания, творчество, приключение и хардкор, то лучше смотреть видео Майнкрафт с Мистиком и его товарищем по нелегкому делу, Лагером. Также Вы узнаете прохождение карт и получите преимущество перед другими игроками. Карты могут бывают интересные с сюжетом и боссом. В общем смотрите видео-обзор и наслаждайтесь.