Когда развалится Украина?

президент украины

Каждое государство имеет свое правительство, политическое направление и законы, регулируемые правящей партией. Все это необходимо для быстрого процветания страны и ее продвижения на международной арене. Несмотря на то, что люди сравнивают политику с новым стилем преступлений и постоянной конкуренцией, она является неотъемлемой частью существования каждой страны.

Здесь нужно иметь национальные цели и добросовестных политиков. Этого нет на Украине. Вдобавок — власть не концентрируется в руках правителей, а имеет своих хозяев за рубежом. Этот факт стал настолько очевидным, что его стали чувствовать простые люди, чей разум был настроен на ложь в СМИ и интернете. Постоянное напряжение пропитала каждую новостную строку, и заинтересовала читателей своим грядущим финалом.

Как любая другая ситуация, конфликт должен иметь логическое завершение. Здесь я постараюсь полностью открыть тему и дать исчерпывающий ответ на вопрос каждого жителя СНГ и всей планеты — Развалится ли Украина?

Предсказания

развал Украины
Одним из способов удовлетворения ваших желаний, является предсказания современных мудрецов, которые ссылались на 2018 год, как финальной стадией функционирования власти в этой стране. Основываясь на правильном понимании тайн мира, они дают весьма интересные варианты. Прогнозы были выполнены много лет назад, и не всегда находили свою реализацию.

Павел Глоба

Метод заключения российского астролога стал самым популярным и правдоподобным, несмотря на наличие провалов и неточностей. По его варианту, территория Украины будет разделена на 3 части, каждая из которых станет дополнительной территориальной зоной, входящей в состав граничащих стран. Это обусловлено постепенным ростом конфликта, который перейдет в военные столкновения.

Поводом станет ослабление экономического потенциала страны, который держится на последних вложениях МВФ и подачек Европейского Союза. К моменту развала Украины, на этих территориях будет скрытно присутствовать военная составляющая стран соседей. Большая часть отойдет к России, и будет включать в себя все земли до Киева и Одессы.

Ещё по теме:   Диспансеризация 2018 года - врачи и анализы

По мнению Павла, вторым поводом послужит разделение страны по этническим группам. Русские и большая часть украинцев, проживающих в центре, будет способна самостоятельно решать свою судьбу. Они однозначно выберут Россию. Вся западная часть отойдет во владения Польши и Румынии, а северо — центральная область станет самостоятельным регионом.

Ванга

Мнение великой предсказательницы, описываемое ситуацию на Украине — не определенное. Она говорила о наступлении мира в 2010 году, в то время, когда конфликт еще не появился. Ошибившись с датой, она сумела дать точное описание возрастания мирового напряжения и конечной власти православия, во главе с Россией. Ее больше интересовал метод изменения мирового расположения сил, нежели сроки и точные описания событий.

Михаил Нечай (Карпатский астролог)

Слабая популярность слов украинского предсказателя, не дает повода игнорирования его суждений. Мало кто знает, что он предсказал точные год и дату начала революций в Киеве. В своей работе, Михаил описал несколько сценариев развития и последнего сражения за Украину. Оттуда можно прочесть несколько строк об обманчивом перемирии, которое станет последним приготовлением США и России. Это можно наблюдать сейчас, за несколько месяцев до наступления рокового года.

Кто заинтересован?

Есть люди, которые серьезно интересуются политикой и хотят найти нормалью статью по теме. Для них мнение предсказателей — не полноценный ответ на интересующий вопрос. Рассмотрение проблемы, опираясь на факты и смысловые факторы, даст не только понимание проблемы, но и покажет примерное последование действий, которые обязательно произойдут, при логическом продолжении борьбы США и России.

Влияние Соединенных Штатов

Финал каждой проблемы лежит в корнях ее образования. Усиление позиции России стало поджимать авторитет западных правителей. Чтобы приостановить реализацию идей Путина, американцы решили надавить на самые «больные» места. Для этого подходила Украина. Разделение страны на прозападных националистов и про российского населения, еле удерживалось слабой рукой Януковича. Решив лавировать между западом и востоком, он привел страну к революции.

Ещё по теме:   Зарплата в полиции в 2018 году будет повышена

К этому моменту США имели следующие цели:

  • Убрать Януковича с поста;
  • Установить собственного правителя;
  • Настроить народ против России;
  • Установить полный контроль над всеми отраслями;
  • Сделать страну членом НАТО;
  • Создание гарнизона НАТО на территории страны;
  • Локация системы ПРО;
  • Дальнейшее давление на Россию.

Все сводится к мировому господству, которое крайне не выгодно для Путина. Таким образом, появилась вторая сила, которая должна была не дать американцам реализоваться. В итоге американцы затормозили на втором пункте.

Действия России

судьба Украины
С помощью хорошо продуманной внешней политики, Путин не только остановил американцев, но стал действовать дальше. Обо всем говорит смена власти в США, нормализация положения в Сирии и быстрому росту влияния России. Если решать ситуацию более глубоко, нам следует затронуть прошедшую олимпиаду и грядущий чемпионат мира. Эти мероприятия тоже являются результатом политического противостояния, в котором лидирует Россия.

Экономическое положение

Чтобы составить прогноз о том, как и когда, рухнет Украина, как экономическое государство, нужно рассмотреть ее экономику. Эта сфера более чувствительна к политике и может стать предвестником краха страны. Растрата государственной казны на военные операции и оплату множества долгов, постепенно снижает уровень жизни простых граждан. За последние несколько лет, долг Украины вырос в 2 раза, что стало реализацией одного из пунктов плана Вашингтона.

Весь план заключается в следующем:

  • Сделать страну нуждающейся;
  • Предоставить кредиты (сделать зависимой от Европы и США);
  • Распотрошить экономику и реализовать власть своих денег.

Банкротство республики станет страховкой для США, в случае потери своего влияния. Это приведет к развалу страны, западная часть которой, отойдет под управление североатлантического блока.

Политическая ситуация

Окончательный развал Украины может быть реализован при радикальных политических изменениях. На сегодняшний день, власть держится в руках американцев, но не может полностью контролировать всю территорию. Это связанно с образованием новых республик и потерей Крыма. Украинцы бояться потерять дополнительных территорий, поэтому не реализовывают военные планы. Российская сторона держит ЛНР и ДНР под своим контролем, имея, влияние на политические и общенациональные курсы.

Ещё по теме:   Как получить паспорт болельщика на ЧМ по футболу 2018

Это дает следующие преимущества:

  • Защита русскоговорящего населения;
  • Наличие плацдарма у русской границе;
  • Контроль сырьевых (угольных) баз.

Без большого потенциала и территорий, с полезными ископаемыми, украинская власть не сможет двигаться дальше. Если они оставят эти области и пойдут в НАТО, то народ будет против. Влияние президента падет к нолю.

Выводы

Последние новости о положении Украины, дает понять, что конфликт должен иметь завершение. Развал страны будет приемлемым как для США, так и для России. Обе стороны делают все возможное, для получения того результата, который не будет противоречить максимальным ожиданиям. Ощутимое ослабление экономического ресурса, дает понять, что Украина развалится самостоятельно.

Отсутствие пенсий и социальных выплат, приведет к недовольству населения. Каждый регион, западный или восточный, во избежание экономического краха, будет вынужден присоединиться к соседним странам. Непредсказуемая политика Трампа, не меняет ничего, что могло бы «опустить» Россию. Его победа на выборах — это одна из задумок Москвы, политика которой, приведет к контролю большой части Украины.