Обмануть полиграф — это реально

Детектор лжи можно ли обмануть
Основываясь на многолетнем опыте американцев, российские владельцы фабрик, заводов и пароходов стараются использовать при подборе сотрудников на значимые должности испытания на детекторе лжи (полиграфе). Полиграф представляет собой программно-аппаратное устройство, позволяющее получать данные о физиологических реакциях человека на различные по значимости вопросы. И если внешнюю реакцию — мимика, волнение, можно скрыть, то такие показатели, как биение сердца, частота и глубина дыхания, реакция кожных покровов контролировать довольно сложно. Но возможно! Прочитав эту статью до конца, вы узнаете, как обмануть полиграф и «выйти сухим из воды». Изначально необходимо знать принцип работы детектора лжи для того чтобы, постараться более искусно его пройти. В идеальном варианте в таких случаях рекомендуют пройти пробные тренировочные тесты для большей уверенности в ожидаемом успехе. Если же у вас нет такой возможности, то остаётся надеяться наудачу и достоверность наших примеров.
Самые доступные способы обмана полиграфа

Как заставить полиграф работать неправильно? На первый взгляд, самым простым способом является дача заведомо неправильных ответов, совершенно случайных и порой просто бессмысленных. Причём отвечать так следует на все вопросы без исключения, что может указать на системную ошибку в работе прибора. Выбирают подобный вариант категории лиц, которым терять уже практически нечего или идейные противники подобного метода. Если вина человека доказана, а следует узнать, лишь подробности совершённого действия и имена сообщников, тогда подобный метод повального вранья отличный способ того как обмануть детектор лжи. Будет выглядеть достаточно эффективно и вызывающе, но если тестируемому человеку необходимо, чтобы проводимая проверка не уличила его в обмане, следует выбрать другой метод.
Детектор лжи можно ли обмануть скрытно и незаметно для остальных?
Существует несколько подобных способов, каждый из которых обладает определённой эффективностью и при необходимой тренировке поможет участнику подобного тестирования выйти сухому из воды.

Ещё по теме:   Видео-урок: как правильно запаять трубы из полипропилена?

Алкоголь – просто и эффективно

Способ I. Необходимо добиться снижения порога чувствительности сенсоров. Для этого необходимо накануне принять определённое количество алкоголя или наркотических препаратов. На следующий день наступает синдром похмелья, во время которого человек заторможен и не может объективно реагировать на вопросы теста, благодаря чему полиграф не сможет сделать точных выводов.

Медикаментозное воздействие

Способ II. Следующим распространённым методом того как обманывать полиграф является приём специальных медикаментов. Речь идёт об бета-адреноблокаторах, не дающих возможности адреналину попасть в кровь. В медицине подобными средствами лечат гипертонию, следовательно, людям с пониженным давлением подобные эксперименты противопоказаны. Максимальный эффект наступает через 40-50 минут после приёма препарата, у испытуемого накапливается усталость, сонливость и резкое ухудшение самочувствие, что естественно, может вызвать подозрение в попытке обмануть полиграф. К минусам этого метода можно отнести возможность взятие анализа крови на предмет наличия химических веществ, а также вопрос: «Принимали вы в ближайшее время лекарственные препараты?» вполне может сбить с толку.

Местное применение

Способ III. Детектор лжи. можно ли обмануть просто и без приёма во внутрь различных препаратов? На самом деле такие препараты можно использовать снаружи, а именно нанести средство на кончики пальцев, куда будут присоединяться датчики. Самым простым и действенным является протирание простым медицинским спиртом, сужающим потовые железы и, не давая, тем самым датчикам получить адекватную информацию. Также существует множество мазей и присыпок от потливости, дающим возможность блестяще справиться с подобной задачей. Единственным условием является скрытность их нанесения, то есть они должны быть лишены света и запаха. Имея представление о том, как работает детектор лжи, можно ли обмануть? При желании, это не вызовет особенных сложностей.

Ещё по теме:   Где можно отдохнуть в марте 2018 за границей?

Видеоинструкция: