Айфон 8 2017 — Фото и дата выхода в России

iphone 8

Айфон 8 еще не вышел, но благодаря различным «утечкам» информации должен стать самым революционным устройством Apple. Это и не удивительно, ведь в этом году «яблочники» празднуют 10-летие со дня выхода первого айфона. И в честь этой знаменательной даты собираются выпустить юбилейный смартфон. С которым никто из конкурентов потягаться не сможет.

Дата выхода iPhone 8

фото Айфона 8 сзади

Когда выйдет Айфон 8 (некоторые аналитики называют новую модель Apple — iPhone Х) пока неизвестно. Но, многие полагают, что релиз этого устройства придется на сентябрь 2017 года. Аналитики уже называют дизайн будущего смартфона революционным, а характеристики максимально возможными. Осталось ждать совсем немного. Пока презентация нового «яблочного» устройства еще не состоялось, расскажем о том, что уже известно.

ВАЖНО: Не все аналитик категоричны и считают осень самым удобным временем для выхода юбилейного смартфона. Специалисты Deutsche Bank отодвигают премьеру iPhone 8 на весну 2018 года.

Внешний вид

тизер нового айфона а

Фотографии чехлов и задних панелей нового айфона уже просочились в сеть. Если сравнивать этот аппарат с предыдущими смартфонами Apple, то он отличается от них на порядок. И это правильно. Имея в штате ведущих промышленных дизайнеров нужно создать что-то новое. Такое, которое если китайцы и воспроизведут в своих смартфонах, выйдет намного позднее решения парней из Купертино.

Дизайнеры Apple решили оказаться от традиционной домашней кнопки. Что касается рамок вокруг экрана, то iPhone 8, купить который мы уже скоро сможем, их практически не имеет. Их толщина вокруг экрана составляет всего 2,6 мм. Стоит отметить отсутствие больших пространств в верхней и нижней частях экрана. Полезная площадь составляет 98,5% от всей передней панели. Что очень сильно радует.

Ещё по теме:   Прививки и вакцины от гриппа 2017 2018

Экран

экран айфона

Дисплей этого смартфона будет иметь 5,8-дюймовую диагональ, построенную на матрице OLED. В качестве защиты будет использоваться 6-поколение Corning Gorilla Glass. Apple уже заключила договор с Samsung на поставку экранов для нового смартфона. Но, в 2018 году Apple хочет заменить OLED-панели Samsung на аналогичные от таких производителей, как AU Optronics, Sharp и Japan Display,

OLED-матрица не имеет подсветки снизу, как это происходит в традиционных ЖК-мониторах. Что существенно уменьшает толщину дисплея. Кроме того, отсутствие подсветки позволяет воспроизвести картинку с лучшей контрастностью и насыщенностью. У такого дисплея лучше углы обзора и быстрее время отклика.

Когда впервые в сети появились фотографии панелей этого аппарата многие не нашли на них сканера отпечатка пальцев. Но, скорее всего, разработчики смогли его «спрятать» под дисплеем. О том, что это возможно говорит патент, недавно выданный Qualcomm.

Корпус

металлический корпус iphone 8

Что касается материалов корпуса, то скорее всего юбилейный смартфон Apple будет иметь стеклянную заднюю панель. По слухам, инженеры этой компании решили уйти от алюминиевого корпуса, который использовался на последних моделях этого смартфона.

Считается, что Айфон 8 получит мощную защиту от влаги и пыли. Некоторые источники утверждают, что устройство получит рейтинг водонепроницаемости IP68. По этому показателю «восьмерка» превосходит прошлогодние модели. Благодаря ему, вы может погружать смартфон в воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут. Но, перед тем как это сделать узнайте, если такая защита или это очередной слух.

Скорее всего, на корпусе мы не увидим порт Lightning. Разработанное Apple решение проиграло USB-C. Наличие этого порта уже анонсировано некоторыми аналитиками.

Характеристики Айфон 8

синий айфон 8

Дизайн последней модели смартфона Apple отличается от iPhone 7. А, что с характеристиками. Сегодня китайские разработчики представляют очень мощную начинку за небольшую стоимость. Сможет ли Apple ответить чем-то похожим?

Ещё по теме:   Реформа и изменения ФСБ в 2018 году

Пока известно то, что начинка этого смартфона будет строится вокруг процессора Apple A11, выполненным по 10-нм техпроцессу. Таким решением разработчик убил сразу двух зайцев. Повысил производительность, и увеличил автономность своего нового устройства.

Младшая модель будет обладать 3 Гб оперативной памяти. У iPhone 8 Plus будет 4 Гб оперативной памяти. Что касается ПЗУ, то в отличие от стоимости устройства оно будет снабжаться 64/128/256 ГБ памяти для файлов. Накопитель будет реализован на технологии NAND от Samsung. Эта флеш-память характеризуется самой быстрой скоростью передачи данных на сегодня.

ВАЖНО: На счет количества оперативной памяти данные разняться. Некоторые аналитики считают, что в максимальной комплектации ее будет не больше 3 Гб, а в младших моделях 2 Гб.

Некоторые аналитики считают, что в этом устройстве будут реализованы патенты Apple касающихся сканера радужной оболочки глаза или считывания биометрических показателей лица владельца аппарата.

Камера

Смартфон Айфон 8, дата выхода в России которого пока не известна, будет иметь улучшенную, по сравнению с предыдущими решениями, камеру. Конечно, ничего нового тут не предвидится. Так как современные технологии не позволяют сделать качественный шаг вперед. Но, то что камера будет отличаться от той, что стоит в iPhone 7 это точно.

Двойная камера, которая установлена на последнем айфоне, обладает двойным сенсором и в свое время сделал мини-революцию на рынке камерофонов. Известно, что инженеры Apple уже придумали, как сделать зданий фон более размытым, а краски насыщенными. Также ожидается появление 4-кратного оптического зума. Некоторые аналитики заявляют, что разрешение камеры составит 16 Мп, а светосила f/1.8.

Известный аналитик, Марк Гурман (прогнозы которого до сих пор сбывались), сообщил, что Apple наняла более 300 инженеров, которые разрабатывают уникальные алгоритмы обработки фотографий. С их помощью можно будет менять резкость выбранных элементов на фото. Можно будет даже повернуть изображение на 180 градусов. Сбудутся ли очередные «пророчества» Марка мы узнаем уже очень скоро.

Ещё по теме:   Список востребованных профессий 2017-2020

Беспроводная зарядка

Одним из революционных решений, которое отличает iPhone 8 от других смартфонов, станет беспроводная зарядка. Ее отличие от представленных сегодня на рынке мобильных устройств зарядок в том, что ее радиус действия существенно выше. Благодаря ей, «восьмерка» будет заряжаться, находясь на относительно большом расстоянии от источника энергии.

Конечно, чем дальше будет находиться зарядка, тем медленнее будет заряжаться смартфон. Но, выведенные в отдельный отдел инженеры Apple, специализирующиеся на таком решении, должны решить эту проблему. Если судить по патенту этой компании на такое устройство, то она сможет заряжать смартфон, находясь в 2-3 метрах от него.

Айфон 8: цена на 2017 год

Сколько же будет стоить iPhone 8? А вот цена этого аппарата в США уже давно известна. Она не отличается от стоимости предыдущих моделей этого устройства. За $649 можно приобрести iPhone 8 32 Гб. Самая старшая модель с увеличенным экраном iPhone 8 Plus 256 Гб будет стоить $969.

Новый айфон, обзор новинок которого мы представили в этой статье, должен получиться революционным. Если все заявленные в этой статье характеристики и функции будут реализованы, то новый iPhone станет самым производительным и красивым смартфоном, выпущенным на данный момент. Презентация этого устройства пройдет уже совсем скоро.
Видео Айфон 8 2018:

Китайцы уже выпускают восьмёрку: